• @cover_band_tribute

30 марта Состоялся концерт Новосибирской кавер-группы Tribite Cover Band

Друзья! Мы очень хотим вас всех поблагодарить.

Огромное спасибо всем, кто пришёл и был в этот вечер с нами. Спасибо за аплодисменты, ваши улыбки и танцы!

Нам безумно приятно, что вас было так много! . Это лишнее доказательство того, что всё не зря, и мы всё делаем правильно) но и расти есть куда)) Поэтому дальше - больше и только ещё круче! . Большое спасибо @manchester.club.nsk за активное участие и большой вклад в организацию мероприятия. . Данное видео всего лишь небольшой анонс. Полноформатный видеоотчет совсем скоро можно будет увидеть на просторах интернета. Будет очень красиво! . Очень всех вас любим и ждём на наших концертах! ⠀

• кавер-группа Tribute

Заказать выступление